• Pfaffenhofen Lambertuskirche

• Zum Heiligen Kreuz in Weiler

• Gemeinsam sind wir " stark"

in unserer Kirchengemeinde Pfaffenhofen-Weiler

"Wirklich leben ist das Allerseltenste in der Welt - die meisten Menschen existieren nur." (Oscar Wilde)

Trifft das nicht in's Schwarze?

Wir sind in unserer neuen fusionierten Kirchengemeinde Pfaffenhofen-Weiler der festen Überzeugung, dass wirklich leben möglich ist. Und dass dies eine wunderbare Erfahrung für uns alle  ist. Dazu wollen wir mit beiden Beinen fest auf unserer Erde stehen und  gleichzeitig ausgestreckt sein zum Himmel und offen für seine Geheimnisse.

Alle unsere Aktivitäten, zu denen wir jedermann sehr herzlich einladen, wollen die Spuren Gottes in unser aller Leben entdecken und froh darüber werden.

Seien Sie willkommen!

Ihr Pfarrer J. Wendnagel mit Kirchengemeinderat

Taufsonntage 2019

27.10.2019

24.11.2019

Suche Frieden und jage ihm nach

Bekanntmachung über die Auflegung der Wählerliste

Die Wählerliste zur Wahl des Kirchengemeinderats und der Landessynode ist vom

Montag 21. Oktober  bis Freitag 25. Oktober 2019, 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr zur Einsicht bereit.

Pfarramt, Pfarrgasse 6, 74397 Pfaffenhofen.

Schriftliche oder mündliche Einsprachen gegen die Wählerliste können vom

21. Oktober  2019 bis 25. Oktober 2019 beim Vorsitzenden des Kirchengemeinderats

Pfarrer Johannes Wendnagel eingelegt werden.

für den 15. Oktober 2019

Der HERR spricht: Zum Licht für die Nationen werde ich dich machen, damit mein Heil bis an das Ende der Erde reicht.

Jesaja 49,6

Gott hat Christus Jesus erhöht und hat ihm den Namen gegeben, der über alle Namen ist.

Philipper 2,9