Herzlich Willkommen

Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unsere Gemeinde vorstellen, zu der rund 1000 Menschen gehören. Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie herzlich ein, die Angebote unserer Gemeinde wahrznehmen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, dann sprechen Sie uns an. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und Sie persönlich begrüßen zu dürfen.

Wir möchten eine einladende und für jedermann offene Kirchengemeinde sein.

Bürozeiten der Pfarramtssekretärin

Montags-Dienstags

9,00 -11,00

Pfarramt.Pfaffenhofen-Weiler@elkw.de

Kinderbibelwoche

Liebe Familien mit Kindern:

In den Osterferien findet vom 25. - 28. April wieder unsere mittlerweile schon berühmte Kinderbibelwoche statt

Alle Grundschulkinder werden noch separat eingeladen.

Für alle, die Freude hätten mitzuarbeiten:

Unser erstes Vorbereitungstreffen ist am Mi, den 27. Feb um 18 Uhr im Gemeindehaus in Pfaffenhofen

für den 23. Februar 2019

Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.

Amos 9,13-14

Der Seher Johannes schreibt: Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.