StartseiteTermine der Woche

18.45 Uhr      Jungbläser

20.00 Uhr      Posaunenchor

Sonntag 24. Februar

9.30 Uhr        Gottesdienst in Weiler mit Pfr. i.R. Kuppler (Lauffen)

10.30 Uhr      Kinderkirche Weiler

10.30 Uhr      Gottesdienst in Pfaffenhofen mit Pfr. i.R. Kuppler (Lauffen)

17.30 Uhr      die Apis" Evangelischer Gemeinschaftsverband Württemberg, Pfaffenhofen

Montag 25. Februar

20.00 Uhr      Singstunde des Kirchenchores

Dienstag 26. Februar

Ab 12.00       Mittagstisch von Pfeffer und Salz – verwöhnt werden, was Küche und Keller zu                            bieten haben

Mittwoch 27. Februar

9.30 Uhr        Krabbelgruppe, Leitung Nicole Heinz, Tel.0175-4132575 im Gemeindehaus                           Pfaffenhofen

15.30 Uhr      Konfirmandenunterricht

Donnerstag 28. Februar

9.15 - 10.15   Treffpunkt 2. Frühstück beim Bäcker Wahl - zwangloses Beieinandersein für jedermann bei dampfendem Kaffee, Gebäck und Austausch über Gott und die Welt (mit Pfarrer Wendnagel)

20.00 Uhr      Hauskreis- Infos Rose Heinz 8845788

Freitag 1. März

18.45 Uhr      Jungbläser

19.30 Uhr      Weltgebetstag der Frauen im Gemeindehaus Weiler

20.00 Uhr      Posaunenchor

Sonntag 3. März

9.30 Uhr        Gottesdienst in Weiler

10.00 Uhr      Ankommen mit Kaffee und Hefering

10.30 Uhr      Gottesdienst im Gemeindehaus zum Thema " Der Ehrenplatz" mit Peter                              Morriss und  Kinderprogramm

17.30 Uhr      die Apis" Evangelischer Gemeinschaftsverband Württemberg, Zaberfeld

ACHTUNG NEUE E-MAIL ADRESSE

Pfarramt.Pfaffenhofen-Weiler@elkw.de

Pfaffenhofen on ice

Ferienangebot für Familien/Kinder/Konfis/Jugendliche

Am Freitag, den 8.März 2019 ist Pfaffenhofen „on ice“.

Gemeinsam wollen wir in die Schlittschuhhalle Bietigheim

fahren und dort ca. 2 Stunden Eis laufen.

Treffpunkt ist um 10.30 Uhr am Gemeindehaus,

Rückkehr ca. 14 Uhr.

Dort können Fahrgemeinschaften gebildet werden

Als Gruppe bekommen wir einen verbilligten Eintrittspreis

und es ist immer ein tolles Gefühl,mal als große Gruppe aus

Pfaffenhofen was gemeinsam zu machen.

Gerne auch Teilnehmer aus den Nachbargemeinden!

Genauere Infos folgen in der nächsten RMZ.!

Ev. Jugend Pfaffenhofen

Maren Böckle Tel. 07046/930933

Infoabend Mutter-Kindkreis

Am Montag, den 18. Feb laden wir um 20.00 Uhr zu einem Info-abend ins Gemeindehaus Pfaffenhofen ein. Herzlich willkommen sind alle Interesenten an der Gründung eines Mutter-Kind-Kreises für Kinder von 3-6 Jahren. Vorab-Infos bei Nicole Heinz Tel: 0175 413 2575, mail: schlechterhoinz@t-online.de oder im Pfarramt, Tel: 2103, mail johannes.wendnagel@t-online.de

Infoabend Jungschar

Am Dienstag, den 19. Februar laden wir – ebenfalls um 20.00 Uhr – zu einem Jungschar-Infoabend ins Gemeindehaus Pfaffenhofen herzlich ein. Wir wollen versuchen, für alle Mädchen und Jungs von 6-12 Jahren ein begeisterndes Programm auf die Beine zu stellen. Vorab-Infos im Pfarramt, Tel: 2103, mail: johannes.wendnagel@t-online.de.

Konfifreizeit

Heftig freuen wir uns auf die Konfifreizeit vom 22. bis 25. Februar. Wir werden tatsächlich ein Schloß in Unteröwisheim beziehen und dort mit über Hundert anderen Konfis ein mitreißendes Programm erleben dürfen mit Ausstrahlung für’s ganze Leben.

2019

Der Weltgebetstag (WGT) ist eine weltweite Basisbewegung christlicher Frauen. Der Gottesdienst wird jedes Jahr von Frauen unterschiedlicher Konfessionen aus einem anderen Land vorbereitet. In diesem Jahr aus Slowenien. Immer am ersten Freitag im März feiern diesen Gottesdienst dann Frauen, Männer und Kinder in rund 170 Ländern der Erde.

Auch wir in Pfaffenhofen und Weiler feiern mit.

Deshalb laden wir sie herzlich ein am

Freitag, 01. März 2019 um 19.30 Uhr

in das Gemeindehaus nach Weiler

Wir feiern gemeinsam Gottesdienst, erfahren mehr über Slowenien, und dürfen beim anschließenden gemütlichen Beisammensein, eine kleine Auswahl an Speisen aus der slowenischen Küche probieren.

PS: Für Besucher aus Pfaffenhofen wird ein Fahrdienst eingerichtet. Näheres dazu finden Sie im Amtsblatt.

Info Weltgebetstag für Frauen, Fahrgemeinschaft wer mitfahren möchte, soll einfach bis 19.15 Uhr am Gemeindehaus in Pfaffenhofen stehen.