StartseiteAktuelles Spendenprojekt

Sockel und Zaun Gemeindehaus Weiler

Beamer für die Kirche Pfaffenhofen

Gemeindehaus in Weiler:

Wie überall nagt der Zahn der Zeit auch an unserem Weilermer Gemeindehaus, denn der Sockel rundum muss an manchen Stellen erneuert werden.

Dazu benötigen wir an den Stellen, wo wir ehrenamtlich die Vegetation beseitigt haben, einen Zaun.

Dazu wären rund 1.500 € nötig

Beamer für die Kirche Pfaffenhofen

Doe moderne Medienwelt kann einen ja wirklich erschlagen. Dabei wollen wir gewiss nicht mitmachen. Über viele Jahre haben wir jedoch praktisch erfahren, wie gut es ist, wenn wir für viele Anlässe einen Beamer in der Kirche haben. Die Leinwand ist ja schon da. Und damit wir nicht jedesmal den (zu schwachen) Beamer aus dem Gemeindehaus herschleppen müssen, den wir ja dort benötige, wollen wir jetzt einen für die Kirche anschafen.

Dazu wären rund 3.000 € nötig.

Dürfen wir auf Ihre Hilfe hoffen?

Sehr dankbar nehmen wir Ihre Spende auf den Konten der Kirchengemeinde entgegen.

Kreissparkasse Heilbronn

Konto: 57 82 770

IBAN DE60620500000005782770

Verwendungszweck: Gemeindebeitrag

Für jede Spende bekommen Sie auf Wunsch eine Spendenbescheinigung fürs Finanzamt ausgestellt.