StartseiteBildergalerieReformationsjubiläum Kallauch Konzert Pfaffenhofen

Frühstück unterm Nussbaum-Konfirmanden/Eltern –Frühstück

Schön und  Lecker“

„Frühstück unterm Nussbaum-Konfirmanden/Eltern –Frühstück “

„Schön und Lecker“- so lautete das Thema unsres Gottesdienstes. „Schön und Lecker“- so war auch unser Konfirmanden/Eltern-Frühstück. Am Sonntag, den 22.7.18, trafen sich die Konfirmanden des neuen Jahrgangs unter einem fast strahlend blauen Himmel zum Frühstück und Gottesdienst unterm Nussbaum auf dem Benzbachhof, zusammen mit ihren Eltern und den Jugendmitarbeitern. Nach einem Kennenlernspiel am Anfang ließ man sich unter dem schönen Nussbaum das leckere Frühstück schmecken, das die Jugendmitarbeiter und Eltern gemeinsam organisiert hatten. Der Körper war gesättigt und so folgte dann der Gottesdienst unterm Nussbaum, der die geistige Nahrung lieferte. Klaus Jaißle schenkte uns wertvolle Einblicke zum Thema. Gottes Schönheit immer wieder neu entdecken, den liebevollen Schöpferwillen begreifen waren wesentliche Teile der Predigt. Das wünschen wir auch unseren neuen Konfirmanden in diesem Jahr- Gott ganz neu und vielleicht ganz anders kennen zu lernen. Wir freuen uns über einen tollen neuen Jahrgang!             M.B.