StartseiteGottesdienste

Gottesdienste in Pfaffenhofen

Immer wieder sonntags:

Kraft tanken für den Alltag: Jeden Sonntag laden wir um 10.30 Uhr in unsere über 700 Jahre alte, aufwendig restaurierte Lambertus-Kirche zum Gottesdienst ein.

Häufig gestaltet unser Kirchenchor oder Posaunenchor die Gottesdienste mit. Unsere Mesnerfamilie Mayer hat es sich zum Herzensanliegen gemacht, die Kirche Sonntag für Sonntag fast schon hochzeitlich zu schmücken.

Immer wieder wird im Gottesdienst sichtbar und spürbar, dass nicht nur menschliche Worte und menschliche Meinung laut werden, sondern dass Gott selbst den Menschen mitunter ausgesprochen persönlich und direkt begegnet und einen Segen für sie bereit hält.

Zu den Festgottesdiensten an Ostern, Pfingsten oder Weihnachten begrüßen wir immer wieder gerne und dankbar den Gesangverein Liederkranz.

Innenraum der Lambertuskirche in Pfaffenhofen