StartseiteGottesdienste

Pfaffenhofen

PFAFFENHOFEN

Kraft tanken für den Alltag:

Jeden Sonntag laden wir um 10.30 Uhr

in unsere über 700 Jahre alte, aufwendig restaurierte Lambertus-Kirche zum Gottesdienst ein.

Häufig gestaltet unser Kirchenchor oder Posaunenchor die Gottesdienste mit. Unsere Mesnerfamilie Mayer hat es sich zum Herzensanliegen gemacht,

die Kirche Sonntag für Sonntag schön  zu schmücken.

Immer wieder wird im Gottesdienst sichtbar und spürbar, dass nicht nur menschliche Worte und menschliche Meinung laut werden, sondern dass Gott selbst den Menschen mitunter ausgesprochen persönlich und direkt begegnet und einen Segen für sie bereit hält.

Zu den Festgottesdiensten an Ostern, Pfingsten oder Weihnachten begrüßen wir immer wieder gerne und dankbar den Gesangverein Liederkranz.

Weiler

WEILER

Kraft tanken für den Alltag:

Jeden Sonntag laden wir um 9.30 Uhr in unsere schöne Kirche Zum Heiligen Kreuz zum Gottesdienst ein.

Unsere Mesnerin Maren Schröder hat es sich zum Herzensanliegen gemacht, die Kirche Sonntag für Sonntag schön zu schmücken.