Liebe Sängerinnen und Sänger vom Kirchenchor Pfaffenhofen,

leider sind die Vorgaben für die Proben und das Singen im Chor noch so vielfältig, dass ich für unseren Chor, da wir ja fast alle zur Risikogruppe gehören,

noch keine Möglichkeit sehe, die Probenarbeit wieder aufzunehmen.

Ich grüße Sie alle ganz herzlich und bleiben Sie gesund.

Ingrid Aldinger

Gemeindeglieder, die gerne singen treffen sich immer montags um 20 Uhr zur Probe des Kirchenchors im Gemeindehaus.

Wir sind ca. 20 Sängerinnen und Sänger unter der Leitung von Ingrid Aldinger aus Ochsenburg. Ungefähr einmal im Monat begleiten wir den Gottesdienst mit zwei oder drei Liedern.

Gerne singt ein Teil unseres Kirchenchors auf Wunsch bei Beerdigungen.

Natürlich freuen wir uns über Nachwuchssängerinnen und Sänger. Wer Freude am Singen hat, ist herzlich eingeladen, mit uns zusammen Gott im Lied zu loben.

Schauen Sie ruhig bei der nächsten Probe bei uns vorbei oder rufen Sie für weiteres Informationen bei Frau Sinn, Tel. 2188 an.

Wir freuen uns auf Sie!

Corona-Pause