StartseiteGruppen und Kreise ErwachseneVorbereitungsteam Gemeindehausgottesdienst

Vorbereitungsteam Gemeindehausgottesdienst im Gemeindehaus

Was uns bewegt, ist eine zeitgemäße, niedrigschwellige und familiengerechte Gottesdienstform.
Deshalb laden wir immer am 1. Sonntag im Monat zum Gottesdienst im warmen und gemütlichen Gemeindehaus ein.
Schwerpunkt ist , neue Elemente in den Gottesdienst einzubringen. So bringt regelmäßig ein Singteam neue Lieder in den Gottesdienst, als Vortragsstück oder auch zum Erlernen mit der ganzen Gemeinde. Auch Gebete, Anspiele, Schriftlesungen und ganz eigene Gedanken finden in den Gottesdiensten Raum. Und aktuelle Predigten, auch mit Predigern von außerhalb, runden das Ganze ab.
Ein besonderes Anliegen sind uns die Familien, auch mit den ganz kleinen Kindern. Deshalb ist der Krabbelteppich für unsere Purzelkinder immer ausgerollt.
ChurchNight, Gottesdienste zu besonderen Anlässen wie z.B. dem Kelterfest -  einfach auch mal etwas Neues auszuprobieren.
Kommen Sie einfach mal bei einem GoMIT - Gottesdienst MITeinander vorbei und erleben Sie es.

Wer noch gerne zum Team kommen will, findet die Vorbereitungszeiten immer in der RMZ veröffentlicht.

fühlen - riechen - schmecken - auch mal im Gottesdienst

Termine Vorbereitung werden in der RMZ veröffentlicht !

Ansprechpartner:

Maren Böckle, Tel. 93 09 33