StartseiteTermine-Informationen

15.00 Uhr      Konfirmandenunterricht

15.30 Uhr      Flohhüpfer, mit Mamas, ab 3 Jahre, im Gemeindehaus Pfaffenhofen

Donnerstag 30. Januar

9.15 - 10.15   Treffpunkt 2. Frühstück beim Bäcker Wahl - zwangloses Beieinandersein für                                     jedermann bei dampfendem Kaffee und Gebäck, Austausch über Gott und die Welt                und Lieder, die das Herz öffnen (mit Pfarrer Wendnagel)

20.00 Uhr      Hauskreis- Infos Rose Heinz 8845788

Freitag 31. Januar

18.45 Uhr      Jungbläser im Gemeindehaus Pfaffenhofen

20.00 Uhr      Posaunenchor im Gemeindehaus Pfaffenhofen

Sonntag 2. Februar

9.00 Uhr        Gemeindefrühstück im Gemeindehaus Pfaffenhofen – mmmh das schmeckt

10.30 Uhr      gemeinsamer Gottesdienst für Groß und Klein im Gemeindehaus Pfaffenhofen mit                         Dorothea Hille. Sie spricht zum Thema „Auf der Achterbahn des Lebens“

17.30 Uhr      die Apis" Evangelischer Gemeinschaftsverband Württemberg in Zaberfeld

Sonntag 2. Februar

9.00 Uhr        Opulentes Gemeindefrühstück im Gemeindehaus Pfaffenhofen – gemeinsam statt                         einsam, da schmeckt es doppelt

Montag 3. Februar

17.00 Uhr      Jungschar im Gemeindehaus Pfaffenhofen

20.00 Uhr      Singstunde des Kirchenchores

Mittwoch 5. Februar

9.30 Uhr        Muki-Krabbelkäfer bis 3 Jahre, im Gemeindehaus Pfaffenhofen

15.00 Uhr      Konfirmandenunterricht

15.30 Uhr      Flohhüpfer, mit Mamas, ab 3 Jahre, im Gemeindehaus Pfaffenhofen

Donnerstag 6. Februar

20.00 Uhr      Hauskreis- Infos Rose Heinz 8845788

Freitag 7. Februar

18.45 Uhr      Jungbläser im Gemeindehaus Pfaffenhofen

20.00 Uhr      Posaunenchor im Gemeindehaus Pfaffenhofen

Sonntag 9. Februar

9.30 Uhr        Gottesdienst in Weiler mit Pfr. i.R. Kuppler

10.30 Uhr      Gottesdienst in Pfaffenhofen mit Pfr- i.R. Kuppler

17.30 Uhr      die Apis" Evangelischer Gemeinschaftsverband Württemberg in Pfaffenhofen

Kirchengemeinderat bis 2019

Versöhnte Vielfalt im Aufblick auf Jesus Christus

……so könnte man die gelungene Staffelübergabe in unserem Kirchengemeinderat im Rahmen eines großen Festgottesdienstes am vergangenen Sonntag überschreiben. Nachdem 9 ausscheidende KGRInnen mit großem Dank verabschiedet worden waren und 7 frisch gewählte das uns alle verbindende Amtsversprechen abgelegt hatten und in ihr Amt eingesetzt worden waren, durften wir in der gemeinsamen Feier des Heiligen Abendmahles erneut spüren, dass wir zusammengehören, obwohl wir gottseidank ja auch individuelle Persönlichkeiten sind. Beim gemeinsamen Mittagessen im größeren Kreis wurde es dann nochmal überdeutlich. So braucht uns nicht bange zu sein vor der Zukunft.

Kirchengemeinderat ab 2020