StartseiteTermine-Informationen

Termine-Informationen unserer Kirchengemeinde

Kirchliche Nachrichten

Freitag 18. Oktober

14.30 Uhr      Fröhlicher Nachmittag im Gemeindehaus Pfaffenhofen „Erfahrungen eines                           Weltenbummlers“ Hans Georg Unterweger berichtet

18.45 Uhr      Jungbläser im Gemeindehaus Pfaffenhofen

20.00 Uhr      Posaunenchor im Gemeindehaus Pfaffenhofen

Samstag 19. Oktober

14.30 Uhr      Kirchliche Hochzeit von Julia Issler und Johannes Stuber in Pfaffenhofen

Sonntag 20. Oktober

9.30 Uhr        Gottesdienst in Weiler

10.30 Uhr      Kinderkirche Weiler

10.30 Uhr      Gottesdienst in Pfaffenhofen mit unserem Kirchenchor

15.00 Uhr      Bezirkstreffen der Apis im Gemeindehaus Pfaffenhofen mit Prof. Dr. Rolf Hille „Wie                         man das Böse durch Gutes überwindet. Herzliche Einladung an alle                                     Gemeindeglieder

Montag 21. Oktober

20.00 Uhr      Singstunde des Kirchenchores

Mittwoch 23. Oktober

9.30 Uhr        Muki-Krabbelkäfer bis 3 Jahre, Leitung Nicole Heinz, Tel.0175-4132575 Gemeindehaus Pfaffenhofen

15.00 Uhr      Konfirmandenunterricht

Donnerstag 24. Okt

9.15 - 10.15   Treffpunkt 2. Frühstück beim Bäcker Wahl - zwangloses Beieinandersein für                                     jedermann bei dampfendem Kaffee und Gebäck, Austausch über Gott und die Welt                und Lieder, die das Herz öffnen (mit Pfarrer Wendnagel)

17.00 Uhr      Jungschar im Gemeindehaus Pfaffenhofen

20.00 Uhr      Hauskreis- Infos Rose Heinz 8845788

Freitag 25. Oktober

18.45 Uhr      Jungbläser im Gemeindehaus Pfaffenhofen

20.00 Uhr      Posaunenchor im Gemeindehaus Pfaffenhofen

Samstag 26. Oktober

12.00 Uhr      Kirchliche Hochzeit von Simona, geb Tenzer und Christopher Johannes Stahl,                 sowie Taufe von Anton Paul Elias Stahl in Weiler

12.00 Uhr      Goldene Hochzeit von Gerhard und Elfriede Jaissle in Pfaffenhofen

14.00 Uhr      Kirchliche Hochzeit von Sarah Heiniger und Stefan geb Kreisz in Pfaffenhofen

Sonntag 27. Oktober

9.30 Uhr        Gottesdienst in Weiler

10.30 Uhr      Kinderkirche Weiler

10.30 Uhr      Gottesdienst in Pfaffenhofen mit der Taufe von Hannah Mayer

17.30 Uhr      die Apis" Evangelischer Gemeinschaftsverband Württemberg

Voranzeige

Gleich zwei sehr interessante Seniorentreffen

Diese Woche bieten wir allen Interessierten gleich zwei Mal ein Programm vom Feinsten. Am Donnerstag, 17. Oktober 2019 um 15 Uhr beim Seniorennachmittag im Gemeindehaus Weiler, wo wir von Apotheker Düring „Neues über Kräuter“ erfahren und gleich einen Tag später, Freitag den18. Oktober  um 14.30 Uhr beim Fröhlichen Nachmittag im Gemeindehaus Pfaffenhofen, wo uns Hans Georg Unterweger auf Entdeckungsreise in ferne Länder mitnimmt.

Bekanntmachung über die Auflegung der Wählerliste

Die Wählerliste zur Wahl des Kirchengemeinderats und der Landessynode ist vom

Montag 21. Oktober  bis Freitag 25. Oktober 2019, 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr zur Einsicht bereit.

Pfarramt, Pfarrgasse 6, 74397 Pfaffenhofen.

Schriftliche oder mündliche Einsprachen gegen die Wählerliste können vom

21. Oktober  2019 bis 25. Oktober 2019 beim Vorsitzenden des Kirchengemeinderats

Pfarrer Johannes Wendnagel eingelegt werden.

4. Baby- und Kindersachenbasar Pfaffenhofen am 06.10.2019

Trotz des durchwachsenen Wetters war unser 4. Baby- und Kindersachenbasar am 06.10.2019 in Pfaffenhofen sehr gut besucht.  Dank der Unterstützung unserer fleißigen Helfer konnten wir den Ansturm der Besucher gut bewältigen. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und Kuchenspender für die Unterstützung, ganz besonders möchten wir uns bei Karin Volland vom Hofladen Volland in Pfaffenhofen bedanken. Ihre Tortenspenden kamen bei unseren Besuchern auch sehr gut an!

In diesem Jahr konnten wir dank der großzügigen Spende eines 1,5 auf 2,5 Meter großen Banners der Firma Promofolia aus Stockheim noch gezielter Werbung im Zabergäu machen! Vielen Dank an die Herren Neuweiler mit Team!

Der gesamte Erlös wird wie üblich an die Gruppen der Kindergärten Pfaffenhofen und Weiler, die Kindertagesstätte Schatzinsel, die Grundschule Pfaffenhofen und deren Betreuung, die Krabbelgruppe und den Flohüpfern der ev. Kirchengemeinde übergeben.