StartseiteTermine-Informationen

Neue E-MailAdresse

Pfarramt.Pfaffenhofen-Weiler@elkw.de

Sonntag 18. August

10.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in Pfaffenhofen. Pfr. Niethammer predigt zur Predigtreihe               „Zeit“ mit dem Thema „Meine Zeit steht in deinen Händen“

17.30 Uhr  die Apis" Evangelischer Gemeinschaftsverband Württemberg in Pfaffenhofen

Donnerstag 22. August

9.15 - 10.15        Treffpunkt 2. Frühstück beim Bäcker Wahl - zwangloses Beieinandersein für jedermann bei dampfendem Kaffee, Gebäck und Austausch über Gott und die Welt (mit Pfarrer Wendnagel)

Sonntag 25. August

9.30 Uhr    gemeinsamer Gottesdienst in Weiler. Pfr. Wendnagel predigt zur Predigtreihe                         „Zeit“ mit dem Thema „Als die Zeit erfüllt war…““

17.30 Uhr die Apis" Evangelischer Gemeinschaftsverband Württemberg in Zaberfeld

Dienstag 27. August

Ab 12 Uhr Mittagstisch im Gemeindehaus Pfaffenhofen

Donnerstag 29. August

Sonntag 1. September

10.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in Pfaffenhofen. Pfr. Wacker predigt zur Predigtreihe               „Zeit“ mit dem Thema „Nimm dir die Zeit…Lukas 10, 38-42“

Sonntag 25. August

9.30 Uhr        gemeinsamer Gottesdienst in Weiler. Pfr. Wendnagel predigt zur Predigtreihe                                „Zeit“ mit dem Thema „Als die Zeit erfüllt war…““

17.30 Uhr      die Apis" Evangelischer Gemeinschaftsverband Württemberg in Zaberfeld

Dienstag 27. August

Ab 12 Uhr     Mittagstisch im Gemeindehaus Pfaffenhofen

Donnerstag 29. August

9.15 - 10.15   Treffpunkt 2. Frühstück beim Bäcker Wahl - zwangloses Beieinandersein für jedermann bei dampfendem Kaffee, Gebäck und Austausch über Gott und die Welt

Sonntag 1. September

10.30 Uhr      gemeinsamer Gottesdienst in Pfaffenhofen. Pfr. Wacker predigt zur Predigtreihe             „Zeit“ mit dem Thema „Nimm dir die Zeit…Lukas 10, 38-42“

17.30 Uhr      die Apis" Evangelischer Gemeinschaftsverband Württemberg in Pfaffenhofen

Monatslied für alle Gottesdienste im September: Wechselnde Lieder

Donnerstag 05. September

9.15 - 10.15   Treffpunkt 2. Frühstück beim Bäcker Wahl - zwangloses Beieinandersein für                                     jedermann bei dampfendem Kaffee, Gebäck und Austausch über Gott und die Welt

Sonntag 08. September

9.30 Uhr        gemeinsamer Gottesdienst in Weiler mit Abendmahl. Pfarrer Kraft predigt zur                                Predigtreihe Zeit mit dem Thema „Kairos und Chronos – Zeit ist nicht gleich Zeit“